返回顶部

[广州楼凤] 金葵花琳琳

小小布尔乔亚啦 显示全部楼层 发表于 2021-5-15 15:47:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 白云区
项目: 全套
价格: 一次350 两次600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小狼比较喜欢去一些少狼的网站找新MM,前两天发现个MM,聊了下,发现是新人,哇哈哈哈哈哈,本着我不入地狱谁入地狱的精神,在思前想后,反复盘算,仔细推敲.....之后,终于忍不住在今天出动了。' M! P& d8 Y- K: y5 N3 P
2 e( b, n. v( S  S/ T3 D
判断这个MM是新下海的原因,是因为她没场地提供,老狼们都知道拉,一般做这行做久的,肯定是有场地的,而且很多是高档住宅区了,呵呵。: g9 C1 [$ n8 R# _

Y1 I4 ^, z$ G: @8 z) o好拉,闲话不说,直入正题,驱车前往后,看见MM了,穿个职业装, 笑起来还不错,关键是样子够斯文,不像传统的兼职 俺喜欢!!!!- g% J" e' R# V- M; g
2 t, v$ G  y) c7 c1 ]
13a79cb01e36679d1c4a69b9bc9d0909.png 53af5cbb44641fe3ab551cd808d4a4d4.png 4 u8 o3 W, C; O3 T/ V$ J9 m& M9 @0 i

精彩评论8

13168965623 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 01:16:20
所以是有固定场地还是要自己开房呢

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-16 07:29:57
这小模样有一眼。

mosan3721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 02:03:38
好便宜啊

鉴定者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 10:25:46
便宜的 质量还可以的 都感觉不靠谱

小艾约炮Q 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-18 00:07:58
不知道可不可以约

mimio382004 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-19 15:26:34
还有什么能得到信息的地方呢?

多肉植物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-1 05:45:49
没地方提供?

多肉植物 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 11:37:46
不靠谱啊